Herzlich Willkommen in der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung ist die größte Sparte innerhalb des TSV Neudrossenfeld. In der Saison 2018/2019 nehmen 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft geht, wie in den letzten Jahren bereits in der Landesliga Nordost an den Start. Zum ersten Mal in den letzten Jahren ist die Mannschaft komplett zusammen geblieben und geht natürlich wieder mit Ehrgeizigen Zielen in die Saison. Die 2. Mannschaft musste nach 6 Jahren Bezirksliga leider den Weg in die Kreisliga antreten. Doch auch hier bleibt die Mannschaft nahezu komplett zusammen und wurde durch ehrgeizige Spieler ersetzt. Mann will schnellstens im Kreis-Oberhaus ankommen und eine Sorgenfreie Saison spielen. Die 3. Herrenmannschaft des TSV geht nach dem abermaligen Klassenerhalt auch in dieser Spielzeit wieder in der Kreisklasse an den Start. Dort kann man sich auf viele Interessante Derbys gegen unsere Nachbarvereine freuen.  Darüber hinaus sind unsere älteren Spieler in der Altliga-Mannschaft  sehr aktiv mit wöchentlichem Training.

Mit der Saison 2018/2019 geht unsere SG Kickers in ihr zweites Jahr. Auch in dieser Spielzeit besteht die SG aus den Vereinen TSV Neudrossenfeld, TSV Trebgast und TSV Harsdorf. Von der A - G-Jugend wird die SG alle Altersklassen mit Mannschaften besetzten. Weitere Informationen erfolgen finden sie hier.

Für nähere Infos steht Ihnen unser Jugendleiter Thomas Förster sehr gerne zur Verfügung.

Für die Saison 2018/2019 haben sich alle Mannschaften erreichbare Ziele gesteckt. Für unsere 1. Mannschaft geht es darum den hervorragenden 4. Tabellenplatz der letzten Saison zu bestätigen. Die 2. Mannschaft will nach dem Abstieg in der Kreisliga dort eine ordentliche Rolle spielen. Und  für die 3. Mannschaft geht es um den Klassenerhalt.

Meisterschaften und Aufstiege: